Mariel-clinic.ru

Клиника Мариель
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Молитвы от шизофрении

Молитвы от шизофрении

Христианская вера говорит о том, что тяжелые или неизлечимые болезни посылает нам Господь как испытание. И пораженный заболеванием должен достойно пройти его, не ропща, а принимая и мужественно перенося все тяготы, связанные с ним. Среди наиболее тяжелых болезней, которые могут поражать человека – шизофрения. Лечение ее предпринимается различными методами. Врачи относят ее к психическим заболеваниям, при которых наступает изменение в состоянии сознания. Причем происходит это независимо от воли человека. В результате он видит мир в искаженном свете. Чтобы помочь больным, читают молитвы от шизофрении.

Кому и как помолиться?

Традиционно молитва от шизофрении адресуется святой Матроне Московской, Пантелеймону и Николаю Чудотворцу. Конечно же, просят о помощи и других святых, Богоматерь, самого Господа.

Для того чтобы попросить об исцелении, облегчении состояния, вовсе не обязательно посещать церковь или же заучивать длинные и малопонятные тексты. Помолиться можно в любом месте в удобное время.

Однако при наличии возможности посетить храм не следует молиться вне его стен. В церквях царит особая атмосфера, которая не только усиливает энергетический посыл моления, но и оказывает успокаивающее, умиротворяющее действие на человека. А это крайне важно в любой жизненной ситуации, но особенно актуально при переживании проблем с душевным здоровьем.

Что же касается текста, то молитва от шизофрении ничем не отличается от иных просьб, с которыми люди обращаются к святым и к Господу. При молении важны не слова, которые произносит человек, а душевный настрой. Просить об исцелении нужно с глубокой верой в силу Господа, с упованием и без тени сомнений. Моление требует полной концентрации от человека. Поэтому важно не только отбросить в сторону все суетные мысли и повседневные заботы, но еще и понимать слова текста.

Читайте так же:
Шизотипическое расстройство личности и шизофрения

Сильная молитва от шизофрении матери о дочери, о сыне

Сильными молитвенными прошениями от заболевания психики родителей за своих детей считаются прошения, вознесенные Николаю Угоднику. Для этого:

  • Посетите церковь.
  • Купите в храме святой лик, 36 свечек и святую воду.
  • Придя домой поставьте икону в уютный угол, а вокруг нее 12 свечей.
  • Зажгите свечи возле иконы и поставьте рядом святую воду.

Когда весь описанный процесс будет выполненным тогда начинайте читать молитву:

«О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче, помози мне, грешному и унылому, в настощем житии, умоли Господа Бога, даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков. Аминь»

Смотрите еще видео рассказ священнослужителя о том, как нужно молиться чтобы избавиться от шизофрении:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector