Mariel-clinic.ru

Клиника Мариель
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Свадебный переполох

Актеру Ивану Краско – 90 лет. А кто даст? У него что ни жена, то молодуха! Третья была младше на 47 лет, четвертая и вовсе на 60. Но еще не остыл в паспорте штамп о разводе, а шустрый пенсионер уже в новых отношениях – с 42-летней бизнесвумен Натальей Смыковой.

Иван Краско и Наталья Смыкова

Сначала женщина ходила на его спектакли, потом навещала любвеобильную звезду в санатории, когда он подцепил коронавирус. Зимой все и завертелось. Наталья уверяет, что зарабатывает хорошо, а потому не претендует на богатства актера – готова даже подписать брачный договор. Вопросы «про это» тоже не обходит стороной: мол, о чем речь, все в полном порядке:

– Иван Иванович вполне здоров, и я, как могу, поддерживаю его мужские силы. Но родителями становиться мы не собираемся, хотим нормальной уютной жизни.

Планирует «окольцеваться» и писательница Юлия Шилова, которая на любовных романах собаку съела. О ее нынешнем возлюбленном – Андрее Маркидонове – известно лишь то, что он курирует государственные благотворительные фонды и увлекается серфингом.

– Мы познакомились на дне рождения общего друга. Ухаживал быстро. Но сейчас уже нет времени для медленных танцев, – кокетничает Шилова. – Поэтому мы встретились и уже больше не расставались.

Кстати, недавно пара серьезно поругалась. 52-летняя невеста на эмоциях сфотографировалась в майке с надписью: «Я передумала», – выложила в соцсети и оставила любимому послание: «Я не выхожу за тебя замуж! Свобода!»

Пост в Инстаграме Юлии Шиловой

Но милые бранятся – только тешатся. В загс Юля все же собирается. Для писательницы это замужество станет четвертой попыткой построить семью. Не везет ей, будто сглазили: первого мужа в лихие 90-е расстреляли бандиты, второго она выгнала, а у третьего во сне остановилось сердце.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Можно ли победить депрессию без таблеток
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector