Mariel-clinic.ru

Клиника Мариель
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Два раза уезжал вешаться». Монолог матери, которая живет с психически больным сыном

Моему сыну скоро будет 30 лет. Диагноз «параноидная шизофрения» ему поставили лет семь назад. С чего все началось? В какой-то момент ему все стало не интересно. Он бросил работу, перестал общаться с друзьями, вообще выходить на улицу. Просто неделями, а то и месяцами лежал на диване. Днем спал, а ночью сидел за компьютером.

Просто не узнавала его. Да, он никогда не был особенно откровенным со мной, все держал в себе. Был довольно закрытым. Я не обращала внимания, считала, что это особенность характера. Каких-то странностей в поведении тоже не замечала. Учиться он особо не хотел, поэтому после 9-го класса поступил в колледж железнодорожников. Пошел по стопам отца. С ним у него тоже не сложилось доверительных, теплых отношений, потому что тот любил выпить и, можно сказать, жил отдельной от нас жизнью. Два года назад его не стало…

Поле учебы Дима пошел на работу, был на хорошем счету у начальства и коллектива. Купил себе машину, встречался с девушкой. У него были друзья, он активно болел за одну из минских футбольных команд. Потом вдруг увлекся вегетарианством. Больше года не ел мяса, готовил себе протеиновые коктейли, варил перловку, сою. И при этом ходил в тренажерный зал, чуть ли не каждый день. Накачался, стал еще более привлекательным. Он у меня высокий, симпатичный, широкоплечий.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Шизофрения из за чего карма
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector